産婦人科・小児科 カンジダに妊娠中なってから産後2回目の多分カンジダなんですけど、1… カンジダに妊娠中なってから産後2回目の多分カンジダなんですけど、1回目は自然に治して2回目もふとした時にかゆい〜!ってなるだけでお風呂の中でも特にきにならないです。生後5ヶ月の子供とお風呂に入っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 産後 妊娠中 夫 👶🏼(3歳1ヶ月) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 私も産後ガンジダになりましたが、お風呂でうつることはないから子どもと入っても大丈夫と先生にも言われましたよ! 10月31日 👶🏼 ありがとうございます🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
ありがとうございます🥺