コメント

なな
羨ましいです〜〜(´・ω・`)♡♡
恐ろしいくらいお腹が空いて空いてお米3号くらいたべてて産後13キロふえました✋笑
母乳ぢゃなくてもミルクでもちゃんと育つので大丈夫ですよ⭐︎🙆

日葵mama
私もなくなりました!!妊娠中はドカ食いしてたのに、りんままさんと同じく何を食べても美味しくなくて...3.4ヵ月くらいから食欲が戻りました😊何でしょうかね〜😥
-
りんまま
そうです!妊娠中はドか食いでした(oゝД・)bご飯とか揚げ物が美味しくて美味しくてパクパク食べてたのに(^-^;
もとに戻ったのですね!きっと私も落ち着いてきたら戻りそうです(*^^*)- 12月22日

退会ユーザー
わたしも全く食欲がなく、母乳もすぐに枯れちゃってミルクになりました💦
おかげで(?)体重の戻りも体型の戻りも驚きの速さではあったんですけど…
混合にして→ミルクのみにしてってするうちに少しずつ食欲も出てきましたよ◯
ただ1番は、睡眠・食欲・性欲のうちの睡眠が劇的に足りず(元々すごい寝坊助です)、そのせいで食欲が削られてる感じがわたしはしました。
子供が2ヶ月になって、ミルクのおかげで夜は12〜13時間爆睡してくれるようになってからは食欲も戻りました✨
-
りんまま
コメントありがとうございます!やはり寝てないのが原因ですかね(*´・ω・`)?
私も速攻で体系戻った以上にスリムになりました!笑
落ち着くまで続きそうですね(^-^;- 12月22日
りんまま
お米3号( ; ゜Д゜)!母乳たくさん出そうですね( ; ゜Д゜)!
私はカラカラで息子に申し訳ないです(;o;)