ママリ
離婚届見せたところで何もならないと思いますけど笑
届け見せるってことはまだ離婚してないってことだし、離婚したこと証明するなら普通戸籍謄本見せろだと思います。
ママリ
離婚届見せたところで何もならないと思いますけど笑
届け見せるってことはまだ離婚してないってことだし、離婚したこと証明するなら普通戸籍謄本見せろだと思います。
「旦那」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 悪阻が酷く、休みの日はできればゆっくりしたいのですが 夫は仕事だったり、趣味や飲み会でほぼいません。 今は飲み会控えて欲しい。ワンオペで辛いというと、 周りに頼りなよ!連絡し…
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
朝旦那が保育園送ってる方いますか? 自分の方が仕事行くの遅い時、起きて子供の用意全部しますか?それとも起きていい時間まで寝てますか?笑 理想は今まで全部私がしてたし、お迎えもこっちだし毎日夜ワンオペだから朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント