※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴言わせてください‪🥲‎旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが…

愚痴言わせてください‪🥲‎

旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってることにモヤモヤします。

私が夜の寝かしつけに苦戦してても、スマホの動画流しながらいびきをかいて寝落ちしてます(まぁまぁ大きな音で動画が流れてます。)その音と明るさに息子が反応してしまい、覚醒?してしまうんです。
寝るなら消してと言っても寝ぼけてるのかなんなのか、寝てないや、わかったと言って消さないの繰り返しでイライラして寝れません。
旦那はいびきも歯ぎしりもするタイプで、それはやめようがないかなとは思ってるんですけど、せめて寝る前の動画はやめて欲しいなって思ってます‪🥲‎どうやったらやめてくれるんですかね、もう少し、パパになってよと思ってしまいます。考えすぎ?なんですかね、、それでも、やっぱりいらいらしてしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

別で寝るのは可能ですか?
そこにいるから視界に入るからイライラしちゃうし別室で寝てもらって寝るときだけ夫はいないものだと思って過ごす。
私がこれでした(笑)