産婦人科・小児科 福岡市早良区で妊婦歯科検診でおすすめの歯科医院を探してます🙇🏻♀️早良… 福岡市早良区で妊婦歯科検診で おすすめの歯科医院を探してます🙇🏻♀️ 早良区に引っ越してきてから かかりつけ医院がなくどこがいいのか分かりません💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 福岡市 引っ越し ぷりん🍮(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むらかみ歯科オススメです😊 めっちゃ対応良いです✨ 10月31日 ぷりん🍮 ありがとうございます✨ 10月31日 ぷりん🍮 むらかみひろし歯科医院でしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうです🤣すみません略してww Googleの口コミが良かったので行ってみたんですが、院長先生はじめ皆さんとても対応良いので、ずっと通ってます✨ 10月31日 ぷりん🍮 詳しく教えていただきありがとうございます😊 予約して行きたいと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
ありがとうございます✨
ぷりん🍮
むらかみひろし歯科医院でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです🤣すみません略してww
Googleの口コミが良かったので行ってみたんですが、院長先生はじめ皆さんとても対応良いので、ずっと通ってます✨
ぷりん🍮
詳しく教えていただきありがとうございます😊
予約して行きたいと思います!