コメント

はじめてのママリ🔰
転勤するためではダメなんですか?

ゆっこ
夫の転勤に着いて行く、通勤出来ない距離に引っ越すからとは言いにくいですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
療育園に通う話をしてしまったので😅
旦那が転勤なら言いやすかったのですが今年はなさそうで😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
転勤するためではダメなんですか?
ゆっこ
夫の転勤に着いて行く、通勤出来ない距離に引っ越すからとは言いにくいですか?
はじめてのママリ🔰
療育園に通う話をしてしまったので😅
旦那が転勤なら言いやすかったのですが今年はなさそうで😭
「職場」に関する質問
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転勤は難しいですね😅