コメント

ママリ
早い人で2日後、遅い人で4日後
と医師が言ってました!

ママリ
4日目にうっすらとも反応なかったら着床出血ではないってことらしいですよ!
その場合は不正出血か、排卵が遅れての排卵出血の可能性もあるのかなと思います!
-
はじめてのママリ
土曜日に予約できたら、
病院に行こうと思っているので
そこで何かしら分かれば
いいと思います…(子宮頚がん検診)
不正出血か🤔- 10月31日
ママリ
早い人で2日後、遅い人で4日後
と医師が言ってました!
ママリ
4日目にうっすらとも反応なかったら着床出血ではないってことらしいですよ!
その場合は不正出血か、排卵が遅れての排卵出血の可能性もあるのかなと思います!
はじめてのママリ
土曜日に予約できたら、
病院に行こうと思っているので
そこで何かしら分かれば
いいと思います…(子宮頚がん検診)
不正出血か🤔
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
宿泊産後ケアを使われたことがある方へ質問です。 1.生後何ヶ月の頃に利用されましたか? 2.何泊されましたか? 生後2ヶ月までのどこかで利用を考えてます! 2か3泊はしたいですが、1泊でも満足できるのかな?!と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
織物にピンクの出血が
3・4日続いたのですが、
出血から3日目?で出なかったので
不正出血ですかね…🤔
今までこんなことがなかったので
着床出血かなと思い…
ママリ
すみません、下に書いちゃいました💦