妊娠・出産 小石マタニティクリニックへ行っているのですが、アットリンクというア… 小石マタニティクリニックへ行っているのですが、 アットリンクというアプリで予約をするようになってからエコー動画見れないようになったのですか?🥺💦 おなかのエコーになってから見れるようになるのでしょうか?わかる方教えてください🥺 最終更新:2022年11月1日 お気に入り アプリ エコー 動画 hina(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント そう 違うクリニックですが、アットリンクのエコーダイアリーは経腹エコーのみでした! 10月31日 hina ありがとうございます!🥺 ちょうど今日から経腹エコーだったので楽しみです😊♡ 教えてくださってありがとうございます🙇♂️︎💕︎ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!🥺
ちょうど今日から経腹エコーだったので楽しみです😊♡
教えてくださってありがとうございます🙇♂️︎💕︎