コメント

退会ユーザー
週数も同じで全く同じ感じです。
つわり軽くてうれしいー、でも不安(つわりと流産は関係のもわかった上で)という、全く同じことを繰り返し思った本日でした 笑
退会ユーザー
週数も同じで全く同じ感じです。
つわり軽くてうれしいー、でも不安(つわりと流産は関係のもわかった上で)という、全く同じことを繰り返し思った本日でした 笑
「つわり」に関する質問
1時間ほど前になめこの味噌汁(インスタント)を1つ 食べたのですが、満腹感がすごくて気持ち悪いです。 きつくて座ってられなくてすぐ横になったのも理由とは思うんですけも、1時間経つのに満腹感がおさまりません。 味…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
つわりって突然来るものですか? 生理予定日頃から、胃がムカムカするな〜というのはあって 明日で6wですが、ここ数日で一気に気持ち悪さが尋常じゃないです。 でもまだギリ動けるし、食べれるし、吐きたいけど吐けない……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情緒不安定同じですね😂笑
もう、時が経つのを待つしかないですね...。