妊娠・出産 つわりしんどい〜。けど今日は少し楽で、それはそれで心配。一度流産し… つわりしんどい〜。 けど今日は少し楽で、それはそれで心配。 一度流産してて、つわりのある無しは流産に関係ないとわかってはいるけど、でも心配。 けど、今日はつわり軽くてよかった〜って思ってて、もう情緒不安定😑笑 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 つわり 流産 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 週数も同じで全く同じ感じです。 つわり軽くてうれしいー、でも不安(つわりと流産は関係のもわかった上で)という、全く同じことを繰り返し思った本日でした 笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 情緒不安定同じですね😂笑 もう、時が経つのを待つしかないですね...。 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情緒不安定同じですね😂笑
もう、時が経つのを待つしかないですね...。