ココロ・悩み 今月色々あって引き落としでほぼなくなり、、、パート最初の給料少なく… 今月色々あって引き落としでほぼなくなり、、、 パート最初の給料少なくてショックです😅 ギリギリやりくりの方いますかー?☹️☹️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 私もそうです!なんなら赤字で旦那に2万借金しました🤣 来月も旦那に借金しそうなレベルです😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やばいですよね〜物価爆上がりしてるし😌😌 うちは旦那も私も合算して通帳入れてるのでもう家族のお金やばいです🤪 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やばいですよね〜物価爆上がりしてるし😌😌
うちは旦那も私も合算して通帳入れてるのでもう家族のお金やばいです🤪