コメント
Kyoka.*
顔洗ったら直にシャワーかけてます😅
多分3ヶ月頃から…
サッ🚿って感じで一瞬ですが🤔
退会ユーザー
おめでとうございます!
全然うちはかけてます!
シャワーじゃなくて、桶で耳塞いで頭からバシャーとかけてます!
ビックリはするのでゆっくりバシャーしてます!
赤ちゃんはママのお腹の中で目を開けたりしてるので問題ないですよ!
ただいきなりバシャーすると泣くこともあるのでゆっくりしました!
-
maaa
ありがとうございます😆🌟
ゆっくりですね!明日から少しずつ練習してみようと思います!!- 12月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!明日から頑張って下さい。小さい時からすれば水を怖がらなくていいかと!
- 12月21日
kou
えぇー、怖い(笑)
うちは顔はガーゼで拭くくらいにしてます。
お陰で上の子はいまだにシャンプーゆすぐ時も上からかけられません...。
職場の人からは早めにかけた方がいいよと言われました。
-
maaa
怖いですよね😭!
怖いけど明日から頑張ってみます(>_<)- 12月21日
お餅☺︎
1歳前くらいから上からかけてます!
それまではガーゼとかちょびちょびかけてました(^^;)初めて動画見た時は衝撃的でした(^^;)
-
maaa
わたしもかなり衝撃でした!
今までは少し顔にかかってもごめんねごめんねって謝ってました( ̄▽ ̄)笑- 12月21日
銀ちゃん
かけるつもりなかったんですが、最初からガンガンかけてました😂笑💧でもそのおかげなのか、今じゃ顔に水がかかろうが、上からじゃーっとシャンプーしてうえからシャワーかかろうが全く平気です!
-
maaa
コメントありがとうございます
すごいですね!!
今までが顔にかかることを気にしすぎてたので、これからは少し安心してお風呂入れれそうです😁- 12月21日
退会ユーザー
生後1ヶ月頃から二人とも、
頭からジャーとシャワーをかけてます。
せいの!って言ってシャワーで頭から一気にジャーとします。
姪っ子が水が怖いと、髪を洗う時ちょっとでも顔に水がかかると、
大騒ぎ‼大泣き‼でめんどくさかったので (笑)
うちの子供には、そうなってほしくなかったので (笑)
今では、二人とも泣きもせずやらせてくれます❗
せいのの合図で目を瞑って息を止める感じが可愛くて仕方ないです。(*´ω`*)
-
maaa
コメントありがとうございます
賢いお子さんですね😆☀
明日から挑戦して見ます😆- 12月22日
maaa
コメントありがとうございます!
そうなんですね、綺麗に石鹸流せてるかいつも心配だったので、明日から練習してみようと思います☀