子育て・グッズ 夜泣きがひどくて病院行きました。1週間分薬出してもらい、きちんと飲ま… 夜泣きがひどくて病院行きました。 1週間分薬出してもらい、きちんと飲ませ、落ち着いてきたなと思ったらまたひどくなりました。 スマホでググってみたら、昼寝とか途中で起こすとストレスが溜まり、それが夜にストレスでてくるとかいてありました。 みなさんのご家庭ではどうされてますか?? 買い物とか行く道中で車の中でねたりとかした時途中で起こさないといけない時とかどう対処しておられるか知りたいです 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 夜泣き 病院 車 昼寝 家庭 買い物 スマホ ひよここ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント