子育て・グッズ トイトレやオムツ外しについて相談があります。1週間泊まり込んで娘のトイレトレーニングを手伝ってほしいとのことです。 トイトレ、オムツ外しについて言いたい。 口出すなら1週間泊まり込んで面倒見てくれ!!!😭 毎日毎日トイレの前でギャン泣きする娘の相手をしてくれよ🥲 朝っぱらから泣かれてもう、嫌なの_(:3 」∠ )_ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り オムツ トイレ トイトレ ギャン泣き うさまろ⋈*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですねー。無理しすぎないように頑張りましょう! 10月31日 うさまろ⋈* トイレ行ける?って聞いただけで大泣きです🥲アドバイスとかいらないからやってほしいです😭 無理せず頑張ります。 コメントありがとうございます😭💓 10月31日 はじめてのママリ🔰 トイレよりオマル系でならせるか、 トイレ行ってからお菓子食べよう等でまずは行けば何か貰える的にしていくことですかね? 11月1日 うさまろ⋈* 昨日この書き込みした後、幼稚園から帰ってきた娘は急にオムツ拒否になりました😂そして夜もパンツでお漏らしなし👏びっくりすぎてついていけないです😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 幼稚園で他の子にかんか?されたのかも! 11月1日 うさまろ⋈* いい刺激を貰ったのかもしれないです✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
トイレ行ける?って聞いただけで大泣きです🥲アドバイスとかいらないからやってほしいです😭
無理せず頑張ります。
コメントありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
トイレよりオマル系でならせるか、
トイレ行ってからお菓子食べよう等でまずは行けば何か貰える的にしていくことですかね?
うさまろ⋈*
昨日この書き込みした後、幼稚園から帰ってきた娘は急にオムツ拒否になりました😂そして夜もパンツでお漏らしなし👏びっくりすぎてついていけないです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で他の子にかんか?されたのかも!
うさまろ⋈*
いい刺激を貰ったのかもしれないです✨