お出かけ 以前、バスで園外に遊びに行ったみたいなんですが迎えに行った時にそれ… 以前、バスで園外に遊びに行ったみたいなんですが 迎えに行った時にそれを知りました。 その日は、へぇ〜良かったねぇ くらいに思ったんですが今バス置き去りとかも あってバスで園外に行くなら事前に教えて欲しかったなぁと思いました‥ これってモンペですかね?🥹🥹 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 2 遊び バス はじめてのママリ🔰 コメント naami 年間や、月間の予定表に 記載は無かったんでしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 ないです💦 いきなりその日バスが取れたみたいで😭 10月31日 naami それは困りますね。 置き去りの心配もありますが、 バスの乗車中や お出かけ先で何かトラブルがあったら? 園側から事前に連絡するのが 当然だと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです💦
いきなりその日バスが取れたみたいで😭
naami
それは困りますね。
置き去りの心配もありますが、
バスの乗車中や
お出かけ先で何かトラブルがあったら?
園側から事前に連絡するのが
当然だと思います。