𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
仲良い子は別園ですね。
小学校からのつながりで話すくらいの方はいます。
🧸𖤣𖥧
近所に、息子と同じ幼稚園に通ってる子がいて、その子のママとママ友になりました😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママが近所に何人か住んでいて、そこがママ友って感じです😊
来年、小学校も同じなのでそのまま付き合い続くと思います🙆♀️
ピーチ
ママ友ってどこからなのかよくわからないです笑
近所の方のグループラインとかはありますが、それはママ友なのか、、、😅ご近所さんなのか
園でも幼稚園後に遊ぶ時に話す程度の人ならいます。
人付き合いが苦手でコミュニュケーションとるのも苦手なので気を許せる相手はいないです💦
ママリ
近所にも幼稚園にもいないですね😅笑
SNSや児童館でママ友なった人いるくらいです。幼稚園違うので最近はあまり会わなくなりましたが。。
ぐーみ
うちの長男と隣の女の子が同級生(小1)で、お隣さんがママ友みたいな感じです😊
1時間くらい子ども見といて〜とか、うちの子が体調崩したとき差し入れしてもらったりとか、子どもが小さい時は一緒に支援センター行ったりとかしてました😊
ママリ
1人もいません!
幼稚園のママさんとは普段会う事もないのでお顔も知らないです💦
自宅の両隣にも幼稚園くらいのお子さんいますが、話した事もないですね🫥
いる
ご飯行ったり
遊びに行くママ友は居ません🙄🙄
情報交換する
ママ友は
一番上が一番多いです🤩🤩
一番下のこの
こども園のママたちは
連絡先知ってる人
居ないです😵💫😵💫
コメント