子育て・グッズ 卵白の離乳食についてアレルギー反応が出るか心配ですか? 離乳食 卵白について コロナにかかったり、体調を崩したりでなかなか卵を始められなく、 先週やっと卵黄1個クリアしました! 卵白も始めようと思い、本日耳かきひとさじからあげたのですが、 耳かきレベルの量でもアレルギー反応でる子は出ますよね?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント saku その量でも反応出る子はいると思います!アレルギー反応は卵白のほうが出やすいそうです。 慎重に進めるの大変ですよね💦 10月31日 はじめてのママリ 出ますよね!ありがとうございます✨ りんごで蕁麻疹出たことがあり、とっても慎重です💦💦 10月31日 saku りんごで蕁麻疹💦それはより慎重になりますね… 卵はアレルギー反応出ないといいですね😣頑張ってください! 10月31日 はじめてのママリ りんごアレルギーの人は周りにもいたことないので、驚きました💦 はい!毎日卵茹でるの手間ですが頑張ります☺️✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出ますよね!ありがとうございます✨
りんごで蕁麻疹出たことがあり、とっても慎重です💦💦
saku
りんごで蕁麻疹💦それはより慎重になりますね…
卵はアレルギー反応出ないといいですね😣頑張ってください!
はじめてのママリ
りんごアレルギーの人は周りにもいたことないので、驚きました💦
はい!毎日卵茹でるの手間ですが頑張ります☺️✨