妊活 先週の金曜日に初めて移植してきました❗️なんだかすでに生理が来そうな… 先週の金曜日に初めて移植してきました❗️ なんだかすでに生理が来そうな下腹部の感じと胃痛が少しあります😣💦💦 判定日は今週の金曜日なんですが、判定日までに生理がきてしまうということもあるのでしょうか❓😣 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 生理 判定日 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期ですか? ホルモン補充周期なら判定日まで薬があるので生理は来ないですし、自然周期でもルトラールやデュファストンなど飲んでたら生理はきません🙆 10月31日 はじめてのママリ ホルモン補充です☺️ とりあえず判定日まではこないんですね❗️ なら判定前に落ち込まなくて良さそうなのでよかったです😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモン補充です☺️
とりあえず判定日まではこないんですね❗️
なら判定前に落ち込まなくて良さそうなのでよかったです😅