ココロ・悩み 産後生理についてです!産後の生理どのぐらい続きましたか?産後初めての… 産後生理についてです! 産後の生理どのぐらい続きましたか? 産後初めての生理が来て2週間経ちましたが、未だに1日目や2日目の量が出続けています。 痛みは我慢できる程度なんで大丈夫なんですが、、、。 出血量と期間が長すぎるなと思い、受診すべきなんでしょうか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 生理 産後 夫 出血量 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露の可能性はないですか? 私はホルモンバランスの乱れで 生理が3週間続いたことがあるのと 悪露は3ヶ月続きました。 産後なのでどちらの可能性もありそうですね☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント