※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那が仕事の付き合いでキャバクラに行ったらしい。上司が月1で連れて行くと言っている。男はなんでキャバに行くのか疑問。女性はホストには行かない。

昨日旦那が仕事の付き合いで人生初のキャバ行ったらしい…。楽しくなかったと言ってたけど。
仕事の付き合いだとしても嫌だなーー、旦那の上司が女の子と飲むのが好きらしく、これからも月1とかで連れていかれるって言ってた。転職前はキャバ行くとかなかったのに~。最悪だ〜😂
なんで男はキャバ行くんだろ。女は付き合いでホスト行ったりとかしないのに…。

コメント

2人目が11ヶ月ママリ🔰

最悪な職場ですね!
既婚者をキャバクラに誘うとかそういうモラルのない人の職場で染まってしまわないといいですね!

• A

A

ほんと最悪な職場ですよ…。転職してほしいですよ。

• 10月31日
こはね

仕事の付き合いでキャバとかってママリでもよく見ますよね😭
私も絶対無理だし、そんな会社も無理です💦

• A

A

ですよねー!!でも今更転職とかは厳しくて…どうしたらいいものか…🤔

• 10月31日
ゆーりんち

確かに!!!付き合いでホストとかないですね😂😂😂
でも私の周りでも飲むと男の子呼ぼうとする子いました!
女だけじゃ楽しくないのだとか(笑)
それならはなから男の子とだけ遊んでおくれって感じでした🙆‍♀️

キャバクラは何が嫌ですか?私は素人の女の子と合コンの方が許せません😇😇😇😇

• A

A

そうですね、それは最初から男の人と飲んでくれ〜って感じですね!

旦那は若い可愛い女の子に目がないので、キャバにハマってお金つぎこみ始めたりなんかしたらイヤですね…!
    たしかに、素人の女の子との合コンの方が百倍嫌です笑笑 結婚してて合コン行くのはありえないです…

• 10月31日
  • ゆーりんち

ゆーりんち

うちの夫もギャルが大好きなので心配してましたが、名刺をもらわない、連絡先を交換しない、自分のお金では行かないと決めているそうです☺️
    上司の方が女の子と喋りたくて連れて行かれるそうですが、別の上司は「女の子呼べ」と言うタイプの人なのでその人との飲みはめちゃくちゃ嫌です☹️☹️

• 10月31日
おちゃ🍵

うちも付き合いって言われますけど私が嫌なので行かせた事ないです笑

• A

A

行くの断れるんですか??うちの旦那は断れないタイプで流されていってしまいました…笑

• 10月31日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

私が怒るって言っていいって言いました笑
    まだ子供も小さいしそんなとこでヘラヘラしてるような奴いらんからってハッキリ言いました笑
    うちの場合接待とかじゃなくて普通に女好きで行くような職場の方なので笑

接待とかってなると話は別なのかな、、それでも絶対行かせないけどwwwwww

• 10月31日
ままり

建築系や、営業系のお仕事はお決まりといっていいほどキャバクラ行きますよね、、、
私の旦那なんて、悪阻中に行きやがりました💢
きっと女の子とお酒飲むのが好きな上司なんでしょうね。旦那も転職したてで断りにくいのもあり、私から行くなとは言えないですがモヤモヤします😭
流石に妊娠後期にはいったら行くなよとはいってあります!
男って女と酒ほんと好きですよねー🤦‍♀️理解できない
素人の人と飲まれるより、キャバクラ(話を聞くプロ)と飲んでもらった方が100倍マシですがね、、、

🐶🐨🐘‎🐕🐯

ありますよね(笑)
キャバより旦那はスナックに
連れて行かれてますが(笑)
正直もやっとします💦
付き合いやからしゃないって
言われたらそれまでなので…
じゃあ付き合いやからで
ホスト行こうかなって
なりますよね🤣🤣🤣

今の時代に仕事の付き合いでって…。一人で行けよと思いますね。
その上司の上司に迷惑だから誘わないでもらえます?って言ってやりたいくらいですね😅