サプリ・健康 生理についてです。*新品のナプキンの写真でます。赤のところばっかり… 生理についてです。 *新品のナプキンの写真でます。 赤のところばっかり血がついて 肝心の真ん中は汚れないんですけど 同じ方いませんか? なんか毎回ズレて周りばっかり汚れて パンツまで… ってことが多いです😭 なにかアドバイスとかあれば教えて下さい😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 生理 写真 パンツ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mochi 羽なし使ったことありますか? 私もよく羽つきはずれてたんですが、羽なしタイプに変えてからはズレにくくなりました😊 10月31日 ママリ いつも羽ありです💦 意外に羽なしの方がずれないんですね😲 試してみます!ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも羽ありです💦
意外に羽なしの方がずれないんですね😲
試してみます!ありがとうございます😊