授乳中に漢方のヨクカンサンを飲まれていた方いらっしゃいますか?子供に影響とかありませんでしたか?
授乳中に漢方のヨクカンサンを飲まれていた方いらっしゃいますか?
子供に影響とかありませんでしたか?
- ゆーみん(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
産後うつっぽくなった時期に飲んでました!
完母でしたが、特に子供に影響はなかったかと思います。
今も子どもは元気に過ごしていますよ😊
授乳中に漢方のヨクカンサンを飲まれていた方いらっしゃいますか?
子供に影響とかありませんでしたか?
ママリ
産後うつっぽくなった時期に飲んでました!
完母でしたが、特に子供に影響はなかったかと思います。
今も子どもは元気に過ごしていますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
風邪でしんどすぎて風呂キャン2日もしてしまってます😭 潔癖なので耐えられないんですが、それよりも体がしんどすぎて入れません😭 しかもほぼ終わってますが生理終わりかけでした🥲 生理終わりかけで風呂キャン2日って…
中出ししてしまいました。 ピルを飲んでいますが妊娠可能性が ゼロではないと知り不安です🥺💦 ピルを飲んでいたら妊娠可能性は下がるようですが 飲み始めでは効果ないでしょうか? 1週間前からピルを飲み始めました💊 PMS…
健康診断、安心のために受けるけどかえって不安になる方いらっしゃいますか? 不安神経症持ちでおそらく尚更不安になりやすいタイプです🥲 健康診断は毎年受けていますが、35を過ぎたあたりから何かと引っ掛かるようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます!!!
ちなみに効果とかは感じられましたか??
ママリ
正確な期間は覚えてないのですが、半年前後飲み続けていた中であまり私は効果を感じられず、、
ヨクカンサンから抗うつ薬に切り替えて、今も引き続き抗うつ薬を飲んでいる状況です🥲
抗うつ薬もあまり意味ないですが😭
ゆーみんさんも気分の浮き沈みが激しかったりする感じですか?😭
ゆーみん
あまり効果ないのですね😭
すごく激しいです😭
子供の前でイライラするのが嫌で調べたら漢方が出てきて、どうしても現状を変えたくて試してみようかなと思いました。