お仕事 9月で退職して10月から派遣で新しい職場で働いているのですが、これは9… 9月で退職して10月から派遣で新しい職場で働いているのですが、これは9月までの職場を書けばいいのでしょうか?それとも書かなくても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 夫 派遣 職場 退職 くっぱ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月までの合わせた金額だと思います! 私も年度途中で転職しましたが、 合計の金額を書きました🙆♀️ 10月31日 くっぱ ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 くっぱ 給与支払い者はどちらにしましたか?今の職場でいいのでしょうか? コールセンターに問い合わせてるんですが混み合っていて繋がりません🥲🥲 10月31日 はじめてのママリ🔰 繋がりましたか?? 現在働いてる会社で申請するので今の会社になってます🙆♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
ありがとうございます🙇♀️
くっぱ
給与支払い者はどちらにしましたか?今の職場でいいのでしょうか?
コールセンターに問い合わせてるんですが混み合っていて繋がりません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
繋がりましたか??
現在働いてる会社で申請するので今の会社になってます🙆♀️