産婦人科・小児科 生後7ヶ月で、風邪のような症状です。土曜日の朝方から鼻水がでていまし… 生後7ヶ月で、風邪のような症状です。 土曜日の朝方から鼻水がでていましたが、今朝から咳がでてきたかな?という感じです。熱はなく元気には過ごしています。夜もいつもよりは寝付きは悪いですが睡眠時間は取れています。 この場合小児科には連れていくべきでしょうか?どのくらい様子をみて治らなかったらいくのがよいのですか? 電動鼻水吸水器はありやっています。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 小児科 睡眠時間 生後7ヶ月 症状 熱 sk(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント