コメント
ママリ
口に入れて楽になるもの(グミや飴)を常にデスクにいれて、ちょこちょこ食べていましたよ。
同僚の中には、小さなおにぎりをもってきて、給湯室でちょこちょこ食べている人もいました。
食べづわりの場合のみ有効な方法ですが💦
ママリ
口に入れて楽になるもの(グミや飴)を常にデスクにいれて、ちょこちょこ食べていましたよ。
同僚の中には、小さなおにぎりをもってきて、給湯室でちょこちょこ食べている人もいました。
食べづわりの場合のみ有効な方法ですが💦
「仕事復帰」に関する質問
入社2年目の後輩がとても仕事が早い人で正直立場的に危うく焦っています😥 都内の中小企業に勤めてます。 私は入社してすでに8年経ってます。 私が出産して直後にその後輩(外国人の20代前半、独身女性です) が入ってき…
妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けない状態だったのが、8週から徐々に食べられるものも増え、仕事にも行けるようになり、11週の現在は量もたべられるようになり空腹時に少し気持ち悪くな…
約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑) というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩…
お仕事人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
そうですよね😥
仕込んでおくしかないですよねww
ありがとうございます😊