コメント
ママリ
口に入れて楽になるもの(グミや飴)を常にデスクにいれて、ちょこちょこ食べていましたよ。
同僚の中には、小さなおにぎりをもってきて、給湯室でちょこちょこ食べている人もいました。
食べづわりの場合のみ有効な方法ですが💦
ママリ
口に入れて楽になるもの(グミや飴)を常にデスクにいれて、ちょこちょこ食べていましたよ。
同僚の中には、小さなおにぎりをもってきて、給湯室でちょこちょこ食べている人もいました。
食べづわりの場合のみ有効な方法ですが💦
「仕事復帰」に関する質問
認可保育園への転園が決まりました! 0歳、1歳と市内にあるほぼ全ての園を希望しても待機児童だった我が子も、2歳児クラスから認可保育園に通えることになりました。 去年4月からは認可外保育園に預けて仕事復帰してい…
先週第二子を出産しました。 パパが1週間休みを取り上の子保育園の送迎パパがやってるのですが やはりママに迎えに来て欲しいですかね? 来週からはパパが仕事復帰をするので 早番でパパが送り、祖母かパパが迎え夕方に…
4月から保育園が決まりました! 5月ごろから仕事復帰予定です 2人目欲しいなーとは夫とも話しているのですが、(元々2人目作るなら1人目保育園決まってからにしたいと話し合ってました!) 復帰してからどのくらいで妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
そうですよね😥
仕込んでおくしかないですよねww
ありがとうございます😊