子育て・グッズ 子供が昨日から、ときどきたん絡みの咳をします。熱はなして食欲はあり… 子供が昨日から、ときどきたん絡みの咳をします。 熱はなして食欲はあり元気です。 先週の土曜日なね学校があり、今日は振替休日ですが、私が仕事のため朝から学童に預けようと思ってます。 たん絡みの咳を時々しますが、学童預けて仕事終わりに耳鼻科に行こうと思ってますが、それで大丈夫ですかね?😅 朝いちで耳鼻科に行くべき? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 学校 学童 夫 熱 ゆずか(9歳) コメント みー 私なら熱がなく、ときどきなら終わってからかなー😁 10月31日 ゆずか ありがとうございます🙏 帰りに行ってみますか😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
ありがとうございます🙏
帰りに行ってみますか😊