コメント

はじめてのママリ🔰
オヤツは食べますか?
ハイハインとか。
あとはパンケーキとか、アンパンマンパンとかも食べませんか?
栄養とか、バランス度返しで、食べるものを食べるだけあげてました。
食べないで体重減る方が怖かったので、とりあえず食べてくれればなんでもOKにして、食べてくれるものを食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
オヤツは食べますか?
ハイハインとか。
あとはパンケーキとか、アンパンマンパンとかも食べませんか?
栄養とか、バランス度返しで、食べるものを食べるだけあげてました。
食べないで体重減る方が怖かったので、とりあえず食べてくれればなんでもOKにして、食べてくれるものを食べさせてました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺😺
返事遅くなってしまい申し訳ありません🥲。
おやつは食べるんですけど少量しか食べないんです。ハイハインとアンパンマンビスケットを少量食べます。
はじめてのママリ🔰
本当に食べないうちの子が、唯一食べてたのは、マックのプチパンケーキだけでした。
マックなんてって思うのであれば、無理強いはしません。
同じく離乳食拒否のママ友から教えてもらって、プチパンケーキの成分をマックに問い合わせて聞きました(笑)
蜂蜜などの0歳児が食べたらダメな食材は、パンケーキ内、シロップ内には入ってなかったです。
プチパンケーキだけは、ご飯拒否する娘が絶対か食べてくれたものなので、もしマックが嫌じゃなければあげてみてください☺️
私の周りの、離乳食拒否の子5人中4人が食べてました(笑)
苺😺
マック美味しいですよね❓私も旦那もマックが好きで来週にでも試したみます🙃。教えてくれてありがとうございます。