※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達に会ったら、男性が過去に関係があったと言われて、気持ち悪いと感じています。男性は嘘をついているのでしょうか?

気持ち悪いです😱
今日友達に会いました。
共通の友達がいたので(男)昔遊んだことあるくらいだよと言ったら
向こうは私と関係を持ったことがあると言っていたそうで💦
本当に何もしていないしただただ気持ち悪いです
男ってこういう嘘つきますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

え、きも!!!!きもきもきも!!!!何の見栄!?ですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪すぎて🤮1回しか遊んだことないのにほんとに何?って感じです🥲

• 10月31日

高校のときですが
されたことあります笑

友達に弁解して
その男にみんなの前で
私としたことあるん?へえ〜🙂
知らなかった🤩
って言いました笑笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回しか遊んだことないのでもう会うことも関わりもないので「どっちがホント〜?」ってなっちゃいました😱

• 10月31日
いーいー

高校の時に仲良かった先輩の男友達が私とアドレス交換したいと言ってきて仲良い先輩の頼みだしイヤイヤ交換だけしたら、当時学校のSNSに名指しで私とヤった!あいつは肌が白くてとか書いてたことありました😅
めっちゃキモくて話したことすら無いのに何ホラ吹いてんのか意味わからなくて先輩のクラスに乗り込んだことあります笑
当時私は目立っていたので先輩のクラスも当たり前に行き来していたから嘘ついた先輩は公開処刑受けてました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

SNSはきもすぎます!
    なんでそんな嘘つくんですかね💦

• 10月31日
ミッフィ

きもいですね💦
私は好きでもない同級生の男子が私に告られたと言っていると友達から聞きました😅喋ったこともないのに。笑