コメント
nao
プツプツなんですか?
すぐ治らないとかだと水いぼのイメージですが…💦
nao
プツプツなんですか?
すぐ治らないとかだと水いぼのイメージですが…💦
「その他の疑問」に関する質問
今日出掛けた帰り道に娘が眠くてグズりだしたからGOタク呼んで駅まで乗せてもらって着いたら500円!って言われたからすみませんID使えますか??って聞いたら運転手さんにメーターのボタン押し忘れてたから500円って言っ…
お金ないから保育園入れて働くのに、保育料取られたら意味ないですよね😂 なのに幼稚園はお金がいらない、、ちょっとよく分からないです😂 幼稚園のことを悪く思っているつもりは一切ありません!!!
自分の雛人形を娘に引き継いだ方っていますか? 厄受けなので引き継ぐものではないと知った上でなのですが、両親に勿体無いから私の雛人形を娘に渡したいと言われて、神社でお祓いをしてから貰うことになりました。 義…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
白い小さいプツプツが密集している感じでずっとあるんです😥💦
水いぼも調べてみます🙇♀️
nao
白いプツプツだと水いぼですね😓うちの子もよくなります💦
ママ
初めて知りました💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️
とくにかゆがる様子もないのですが手の所なのもあり保育園でうつさないか心配です🥺
皮膚科でお薬もらっていますか?
nao
水いぼは基本的には登園しても大丈夫だと思いますが、園によって対応は違うかもしれないですね!
水いぼは薬じゃ治りません💦麻酔してピンセット治療になりますよ😢これも医者の考え方にもよりますが、水いぼは自然治癒するのでやってくれるとこと、やらないとこもあるかもしれません。
私は自然治癒で直してますが、自然治癒は最低半年は治りません🥲でも保湿してほっとけば大丈夫なものなので、気長に経過をみています😊