その他の疑問 結婚式で男性の胸ポケットにお花って、新郎だけですよね? 結婚式で男性の胸ポケットに お花って、新郎だけですよね? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 結婚式 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 他に誰かつけるんですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 アプリで知り合った人が このお花をつけてました。。 10月30日 はじめてのママリ🔰 先日結婚式行ったのと、自分の結婚式の写真見返してきましたが、ブートニアはやはりゲストでしてる男性いませんでした。 載せてくれた胸ポケットにオレンジと白と緑の花のようなものも、花にみえなくもないですが、、わかりにくい感じですね💦新郎にしてはスーツの色が独特ですが🤔前の人?と同じ色だし! 10月31日 はじめてのママリ🔰 見返していただいて ありがとうございます😭 いないですよね、、 男の人がこんなの つけるんですかね🥹 みんな紺色でした! きょうだいで撮ってるんだと思うんですけど😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 お花に見えますね、、 色々調べてたんですがゲスト用ブートニアっていうのも売られてたり、こんな感じの写真も出るのでもしかしたら新郎じゃないかもですが、、 本人に胸ポケットお花入れてたの?とか聞けない感じですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 そんなこともあるんですね?! 聞けないんです。😢 なんかショックすぎて、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリで知り合った人が
このお花をつけてました。。
はじめてのママリ🔰
先日結婚式行ったのと、自分の結婚式の写真見返してきましたが、ブートニアはやはりゲストでしてる男性いませんでした。
載せてくれた胸ポケットにオレンジと白と緑の花のようなものも、花にみえなくもないですが、、わかりにくい感じですね💦新郎にしてはスーツの色が独特ですが🤔前の人?と同じ色だし!
はじめてのママリ🔰
見返していただいて
ありがとうございます😭
いないですよね、、
男の人がこんなの
つけるんですかね🥹
みんな紺色でした!
きょうだいで撮ってるんだと思うんですけど😭
はじめてのママリ🔰
お花に見えますね、、
色々調べてたんですがゲスト用ブートニアっていうのも売られてたり、こんな感じの写真も出るのでもしかしたら新郎じゃないかもですが、、
本人に胸ポケットお花入れてたの?とか聞けない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
そんなこともあるんですね?!
聞けないんです。😢
なんかショックすぎて、、