はじめてのママリ🔰
歯磨き後にお腹すいたって言われる事ですかね😂
夜寝る前の歯磨き後に言われる事が最近増えました💦
元々食べないタイプなのにここ1ヶ月くらいめっちゃ食べるようになってて、子供が欲しがるなら〜とおにぎりを食べさせて2回目の歯磨きをして寝ます😂
オムツは2歳11ヶ月で取れて、それから失敗は月に1回くらいです✨
はじめてのママリ🔰
歯磨き後にお腹すいたって言われる事ですかね😂
夜寝る前の歯磨き後に言われる事が最近増えました💦
元々食べないタイプなのにここ1ヶ月くらいめっちゃ食べるようになってて、子供が欲しがるなら〜とおにぎりを食べさせて2回目の歯磨きをして寝ます😂
オムツは2歳11ヶ月で取れて、それから失敗は月に1回くらいです✨
「おしっこ」に関する質問
トイトレが進まなすぎて本当にどうしよう 保育園では、最近やっと9時半から3時半まで(お昼寝はオムツ)パンツで過ごせるようになりました。時々漏らしますが。 何と、家では一回もできたことありません。トイレ行こっ…
夕方子供が血が混ざったおしっこが出たと言ってきました。 わたしは見てません。 この頃トイレも近い気がしてたのでその後のトイレの回数を気にしてみてました。 そしたら、2時間に4回してました。 膀胱炎の可能性ありま…
オムツ替えした後のオムツを旦那が嗅ぎます。 替える前におしっこやうんちしているか確認で嗅ぐのは 分かるのですが、もう捨てるだけのオムツを嗅ぎます。 皆さんの旦那さんも嗅ぎますか? もともと変な臭い好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント