家族・旦那 旦那からLINEで「なんか心が虚しい」って言われたけど、心配できなかっ… 旦那からLINEで「なんか心が虚しい」って言われたけど、心配できなかった。 だってこっちはあなたのお金関係と女関係でずっと悩まされて、ここ数ヶ月は仕事で疲れてるってわかってるけど仲良しもしてくれなくなって常に虚しいから。 こんな嫁で申し訳ないなんて気持ちにすらなれない。 最近感情がなくなってきてつまらない人間になったなー。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 旦那 仲良し お金 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 自分だけがそうだと旦那さん勘違いしてるんですかね?😫 10月30日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね? 旦那が何考えてるかわからなくなってきました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
旦那が何考えてるかわからなくなってきました💦