息子が元気だが、入院中のストレスが限界。自身も感染し、売店へ行けずお風呂も制限。息子は眠れず暴れている。早く退院できることを願う。
RSで付き添い入院中です。
息子が1番しんどくて辛いのは当たり前なのですが入院3日目にしてストレスが限界です😅
私もRSに感染してしまっているため、売店へ行くのは禁止、
お風呂はお昼の清掃が入る前しかダメでそれも息子が寝ている時に限ると言われ、ベッドに置くと泣いて起きてしまい
生理中ですがお風呂にも入れませんでした。
息子は熱も下がり咳もマシになってめちゃくちゃ元気なのですが、高い柵がされたベッドの中から出れず体力が有り余りなかなか眠れず消灯後の真っ暗の中ずっと起きて暴れています😅
もう寝かしつけを2時間頑張ってますが疲れました。
どうかはやく退院できますように、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなときはー、
YouTube
少し一息つかせてくれる、頼もしいものです
退会ユーザー
2週間前RSで下の子が入院しましたが、まだ寝てばかりの子なのでなんとか乗り切れましたが、動くようになっての入院は絶対大変だと思いながら過ごしました…😥
早く退院出来ますように😭🌼
Rei
7月にRSで娘も入院しました!
お風呂同じ状況だったのに、めちゃくちゃ気持ちわかります😭😭😭
そして、、、めちゃくちゃストレス溜まりますよね😭😭😭
看護師さんに言って院内保育士呼んでもらいました!
もし、院内保育士さんがいらっしゃるなら看護師さんや先生に少しリフレッシュしたいなど伝えるのもありと思います!
ちなみに、1週間入院しました🥺
コメント