moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
「妻」に関する質問
夫が東京に転勤になる可能性が出てきました。 今は九州の田舎県に4歳年中と1歳の子と4人暮らしです。 この条件の場合、皆さんなら単身赴任or帯同どちらを選びますか? ・持ち家あり ・今の住まいは私(妻)の地元で実家に車…
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント