moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
「夫」に関する質問
結婚のとき、結納の話が出なかったので念のため夫に確認しました。夫を通して、義実家から、結納は無しでいいんじゃないー?と言われました。 これっておかしいですか?その言葉や辞退は嫁側から言うものでしょうか? (…
朝や習い事の前など、時間が決まっている予定があると、2歳7ヶ月の息子を急かしたり対応が雑になっちゃって改めなきゃなー という話を夫にしたら「朝もっと前倒しで行動するしかないな。8:45出発のつもりで動いてるなら8…
夫と仲良くなりたいです。 産後から夫拒否になりました。 とても優しくて育児大好き、家事も雑ではありますが頑張ってしてくれます。 なにより私のことを世界で一番愛してくれています。 私も夫に応えないとと焦る気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント