moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
「妻」に関する質問
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
それぞれどんなイメージですか? 医者の妻、弁護士の妻、会計士の妻、税理士の妻、公務員の妻。 興味本位でみなさんのイメージをお聞きしたいです笑 ちなみに私は、 医者の妻→金持ち 弁護士の妻→美人そう 会計士の妻→真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント