moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
「妻」に関する質問
子供が産まれてから旦那は息子ばかりで、寝て起きてきてもわたしではなくすぐ息子の元へいきます。 わたしはついでって感じで、少し寂しいです。 また、息子とわたしへの話し方も全然違いわたしには冷たいです。 旦那に…
良い夫だと思いますか?もう少し稼いで欲しいor家事育児割合増やしてほしいと思うのは贅沢でしょうか? 年齢33歳 年収520万(関西在住転勤なし) 優しい、怒らない、穏やか、話し合いができる 休みの日も1人で子供を連れ…
家計について、詰んでますか? 夫33歳、年収1,100万 妻32歳、年収350万(時短勤務、フルで働けば400万は越える) 子供3歳1人、もう1人欲しい ・家のローン(35年)残り5,000万ぐらい ・車のローン毎月5万円支払い(残ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント