moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
moon
旦那さんの社会保険の扶養ですか?
出産一時金等は、社会保険の扶養から外されていなければ利用できます!
出生届けは籍が入っているのでしたら、認知など特に問題ありません
「離婚」に関する質問
実母と一緒に暮らしています。 実母は離婚していて彼氏がいます。 彼氏とは週1くらいの頻度で会っているみたいです。 今洗濯物を干していたら異様に臭くて探してみたら母のパンツでした。 その匂いがモロ精〇子で萎えまし…
みなさん、ご縁って信じますか? 疎遠になっていた男友達と9年ぶりに会うことになりました。私に恋人(元夫)ができた時点で疎遠になっていました。 再び連絡、会うことになった経緯は私の離婚です。 元夫と離婚の…
手取り38万弱の旦那… 生活費5万しかくれないのはどう思いますか? 手取りは低いと思うけど、離婚案件ですか? 家のローン その他光熱費等は旦那持ちです。 私はパートで 自分の支払い、保育料、食費(外食費込み)全般。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント