※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の友達が来て焼肉してるのですが、ゲームの話ばかりでほんとにつま…

旦那の友達が来て焼肉してるのですが、ゲームの話ばかりでほんとにつまらなく、息子は寝ていて、私おらんくてもいいような感じでほんとにつまらなくてどうしていいかわからないです、、
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の友達がきてるときは会話にはいるか、入らない時は子供達と先にねときますかね笑

• ckk

ckk

私おらんくても、ええやん!!みたいな会話をするので、高校の時の話だったり、ゲームの話ばかりで、その人たちしか分からない話ばかりをしていて、ほんとにつまらないです😭
    みんなで会話すればいいのに、私は透明人間かと思うくらい、旦那は友達と話に夢中だし、ほんとにイライラするし、暇です!!

• 10月30日
ママリ

全然別で違うことします!
旦那の友達なので無理にその輪に入ろうとしないですよ!

はじめてのママリ🔰

わたしなら先に寝ます

別の部屋に行ったりイヤホンしてスマホでYouTube観たりします