コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の友達がきてるときは会話にはいるか、入らない時は子供達と先にねときますかね笑
ママリ
全然別で違うことします!
旦那の友達なので無理にその輪に入ろうとしないですよ!
はじめてのママリ🔰
わたしなら先に寝ます
退会ユーザー
別の部屋に行ったりイヤホンしてスマホでYouTube観たりします
はじめてのママリ🔰
旦那の友達がきてるときは会話にはいるか、入らない時は子供達と先にねときますかね笑
ママリ
全然別で違うことします!
旦那の友達なので無理にその輪に入ろうとしないですよ!
はじめてのママリ🔰
わたしなら先に寝ます
退会ユーザー
別の部屋に行ったりイヤホンしてスマホでYouTube観たりします
「息子」に関する質問
小学生の息子が、 皆ランドセルにお守りつけてるから欲しい!買って! と言われました。 でも私自身ランドセルにつけている子を見たことありません。 息子いわく、外の横側のキーホルダー部分につけているそうです。 皆…
1y7mの息子のための ジュニアシートを買おうと思っていますが ISOFIXタイプかシートベルトタイプか迷っています🥺 車はフリードです! 既に持っているチャイルドシートは ISOFIXでそれは下の子用です😀
ママさんでキックボード乗っている方いますか😂? 息子が好きな公園があるのですが、大きな池の先にあり徒歩か自転車でしか行けません。息子は補助なしの自転車なので速くて追いつかないし私も自転車欲しいなぁと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
私おらんくても、ええやん!!みたいな会話をするので、高校の時の話だったり、ゲームの話ばかりで、その人たちしか分からない話ばかりをしていて、ほんとにつまらないです😭
みんなで会話すればいいのに、私は透明人間かと思うくらい、旦那は友達と話に夢中だし、ほんとにイライラするし、暇です!!