コメント
ぽむ
陽性反応ですよ!
あとは生理予定日から1週間後にくっきりだったらそこから2週間後に病院に行くと良いですね🙆♀️
退会ユーザー
説明書に書いてある時間内に出たなら陽性じゃないのですか?🙂
時間をすぎてからの線なら蒸発線と思いますが𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
-
どぅー
時間内と思って、今別の検査薬使ってじーっと見てたら1分ちょっとくらいでピンクの線が薄ーく出たので、少し期待しながら待ちたいと思います。
- 10月30日
ママリ
線が出たのが説明書通りの時間なら陽性だと思います。
ちなみに私が過去妊婦した時にクリアブルーを使用した時は尿をかけて10秒程でくっきり線が出ました。
-
どぅー
今日再度時間内を意識してやってたら、1分ちょっとくらいで薄ーくピンクの線が出てきました。
家にあったWO+MAN説明書には1-3分待つって書いてたので、セーフですかね…
1人目の時はドゥーテストで生理予定日にばっちりすぐ線が出たので、不安が強いです😭
生理予定日まであと4日、、、ちょっとだけ期待しながら待ちたいと思います😭- 10月30日
どぅー
ちなみに…
今さっき家にあったWO+MANでやったら薄ーくピンクの線が出ました💦
検査薬も違いますが、3分待つって書いてたのでじーっと見てたら1分ちょっとで浮かんできたので、ちょっと期待して待ちます😭
ぽむ
私2人目が生理予定日にした検査薬がこれぐらいでしたよ😂💕
同じウーマンチェックでした!
陰性の時はほんと何も出ないから陽性反応ですよ!
おめでとうございます🥰
どぅー
ほんとですか😭
元気出ます😭😭😭
ありがとうございます😭