ストレス発散方法を教えてください。自宅安静が必要で1歳の子どもがいるため、できることを知りたいです。例:読書、テレビ鑑賞、音楽鑑賞など。
ストレス発散方法教えてください!
以下記載のもの以外で、なにか良いストレス発散方法あれば教えてほしいです🥺
ストレス溜まりすぎて、今日爆発しました…
自宅安静が必要なのと、1歳の子どもがいるので、それでもできることがあれば教えてください🌷
・読書
・テレビ・ドラマ鑑賞
・寝る
・ベビー用品の購入や名前を決める
・入浴(医師からNGでてます)
・音楽を聴く、歌う
・好きなものを食べる(安静中で太るので、あまり食べられません)
- ユ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ひよこっこ
ZOZOTOWNで自分の欲しい物買います!
りん🔰
出産前約3ヶ月入院してたので少し違うかもですが、
毎日ベッドでゴロゴロして、ただただ時間が過ぎるのを待ってたので、
マンガ、スマホゲーム(頭を使わないテトリスやソリティア)、
「今しか出来ない❗️」と、まつ毛美容液やポイント美白のクリーム
ジブリが好きなのでジブリグッズを購入し、退院のお楽しみ
にしていました👆💡
-
ユ
ご回答ありがとうございます!
沢山候補あげてくださり、参考になります☺️
ちなみにマンガは、電子書籍を買ってましたか?オススメのサイトやアプリありますか?🥺💗- 11月1日
-
りん🔰
私はいつも無料のやつだけ読んでましたが、サイコミ、LINEマンガ、マンガmee、ピッコマ
の4つをハシゴすれば、毎日結構時間潰れます👍✧- 11月3日
-
ユ
ありがとうございます🌷
楽しく時間潰せそうで、いいですね!ありがとうございます😆とても参考になりました🌈- 11月5日
はじめてのママリ🔰
Huluで動画見まくってました😂海外ドラマとか好きなので延々と(笑)ただ上の子いるとなかなか難しいですかね💦
-
ユ
ご回答ありがとうございます🌷
Huluいいですね!でも先月解約しちゃいました…💦新しいサブスクで動画探してみます😊ありがとうございます!- 11月1日
ユ
ご回答ありがとうございます🌷
ちなみにどういうものを買いましたか?
妊娠中だとお洒落もろくにできないし、買いたいものが全く思いつきません😅
ひよこっこ
多かったのは産後でも着られる服ですね!私は完母だったので授乳しやすい服とか、靴類、ピアスですかね!ZOZOTOWN以外でもキッチン用品とかお皿類とかめちゃめちゃ買ってます!旦那のお金で。笑
ユ
産後でも使えるファッションアイテムいいですね😆🙌
産後が楽しみになりますね!
ありがとうございます🌷