退会ユーザー
不謹慎かもしれませんが採用なる前でよかったんじゃないかなっておもいますよ!
私、パートしてますがいま子供の体調不良で2週間休んです。もう休む連絡のストレスと、旦那は一切休んでくれないので、全部私にきてます。
仕方ないこと、と割りきるのも大事です。
仕事決まっても、逃れられないストレスもあります😇

はじめてのママリ🔰
上の方と同じです。
パートはじめましたが全然行けず休みの連絡も気まずいし辞めたくなってきます😓
退会ユーザー
不謹慎かもしれませんが採用なる前でよかったんじゃないかなっておもいますよ!
私、パートしてますがいま子供の体調不良で2週間休んです。もう休む連絡のストレスと、旦那は一切休んでくれないので、全部私にきてます。
仕方ないこと、と割りきるのも大事です。
仕事決まっても、逃れられないストレスもあります😇
はじめてのママリ🔰
上の方と同じです。
パートはじめましたが全然行けず休みの連絡も気まずいし辞めたくなってきます😓
「お仕事」に関する質問
0歳児で保育園入園の場合は入園式とかないのが普通なんですか?😂 今日4月から入園予定の園で面談があり、説明会の日は仕事を休めないことを伝えたら4月1日の初日に色々説明しますね!と言われました。 必要なものなどは今…
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
転職して3ヶ月目でパートですが、 大事な仕事を任されています 7年働いている、お局がいますが 仕事ができないらしく その皺寄せが私にきています 働いて1ヶ月目で、新人に業務を教えました。 新人が新人に仕事教える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント