妊娠・出産 つわりや症状があるけどフライングで陰性、その後陽性になった方いますか?生理予定日が近くて心配です。 フライング批判はご遠慮ください。 つわりや胸の張り、下腹部痛など出てるけどフライングで陰性、その後陽性になった方はいますか? あと生理予定日は2日、明後日だけど真っ白😭 一人目も難しかったからまたかぁと思ってます 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 つわり フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から10日たっていて真っ白なら今回は違うかなぁと思います😣 10月30日 はじめてのママリ🔰 フライングでも出る時は出るということですね〜😅ありがとうございます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 排卵かズレてなければ着床期8.9日には基本うっすら出ますね😌フライング大好きなので着床した時は毎回でした☺️もしかしてズレもあるかもなので、また2日後にやると良いと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 普段生理は狂わない方ですが、何だか今回は排卵予定日の後に出血あったりしたので、排卵日ずれたかなと頭では整理できています🤣 タイミングもレスだから排卵予定日付近しかとってなかったので💦 生理を待って仕切り直そうと思います😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングでも出る時は出るということですね〜😅ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
排卵かズレてなければ着床期8.9日には基本うっすら出ますね😌フライング大好きなので着床した時は毎回でした☺️もしかしてズレもあるかもなので、また2日後にやると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
普段生理は狂わない方ですが、何だか今回は排卵予定日の後に出血あったりしたので、排卵日ずれたかなと頭では整理できています🤣
タイミングもレスだから排卵予定日付近しかとってなかったので💦
生理を待って仕切り直そうと思います😆