コメント
はじめてのママ
ありますよ
私はピロリ菌がいたので除菌しました
元々胃が弱めでした(・・;)
maru
私もずっと胃の調子が悪く、吐き気が続いていて胃カメラで胆汁の逆流ありました!気にしなくてもいいと言われ機能性ディスペプシアとのことでストレスだろうとのことでした😭私は7ヶ月ぐらい吐き気続いて今はなおりました!喉の詰まりがまだずっとありますが💦
-
ママリ
7ヶ月⁉️長いですね😓💦
私は苦味以外の症状はないのですが、なかなか改善されないのでいつ治るんだろうと気が遠くなりました😵💫ストレスがある限りは付き合うしかないのかな。。。- 10月31日
-
maru
苦味があるなら逆流性食道炎もあるんでしょうね😭ストレスなくすのが1番ですね!私は症状がストレスになって悪循環でなかなか治らずでした🥺
- 10月31日
-
ママリ
症状がストレス、めちゃくちゃ分かります😭
すごくイライラします😭ほんとに悪循環だと思います。。- 11月1日
マザー
姉が6年胃痛で苦しみ胆嚢手術で取りました。
医師からそういう話し出てませんか?
-
ママリ
胆嚢を取るということもあるんですね😵私は幸い胃痛はなくて口の中の苦味だけなのですが、薬を変えて経過観察中です💦
治らなかったらそういう話も出てくるのかな〜🤔
ありがとうございます。- 10月31日
-
マザー
お大事にしてください。
- 10月31日
はじめてのママ
薬のむと一日、二日でよくなりますがくりかえしてました。
ママリ
ピロリ菌がいたのですね😲💦私はいなかったのですが、まだ苦味が続いてるのでいつ治るんだろうと心配になりました😥