コメント

miccmi
重曹に付けておくか、
ワイドハイターに長時間付けておくといいですよ🙆♀️
私も実家に🐈2匹いますが小さい時はしょっちゅうオスの子はトイレでしてくれなくて、色んなとこにマーキングしてたので!笑

みーくんmama
1番いいのは買い替えですが、オキシ漬けするとだいぶマシになります!
miccmi
重曹に付けておくか、
ワイドハイターに長時間付けておくといいですよ🙆♀️
私も実家に🐈2匹いますが小さい時はしょっちゅうオスの子はトイレでしてくれなくて、色んなとこにマーキングしてたので!笑
みーくんmama
1番いいのは買い替えですが、オキシ漬けするとだいぶマシになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
喝を入れてください! 私はシングルマザーですが、少し前にSNSで好きな人が出来ました! 相手も好きだと言ってくれて、毎日優しくて、本当に幸せでした。 でも2週間位した頃からFX?ドル買い?を勧められるようになりま…
【助けてください🥲】 公園友達の男の子が、すぐ叩きます。 お母さんもあまりちゃんと注意してくれず、、 うちの子はいつもやられて大泣き… うちの子もあまりドーンと構えているタイプではないので、側から見るとセンシテ…
年長の男の子です。 本日就学前相談を受けてきて、心理士さんに直接遊びながら行動観察をしてもらいました。 凸凹はありそうな印象だということで、発達検査を受けておいて、小学校に行くときに支援級、通級を選択肢に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
オキシ漬けはどうでしょう??
miccmi
オキシでも全然問題ないですよ😉!!