コメント
ひろみい♡
陽性です
おめでとうございます♡
かえまま
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
-
しょこたん
ありがとうございます😄
とりあえず今は正常に妊娠してくれてることを祈るばかりです💦💦
早く家族に嬉しい報告をしたいです🌟- 12月21日
ひろみい♡
陽性です
おめでとうございます♡
かえまま
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
しょこたん
ありがとうございます😄
とりあえず今は正常に妊娠してくれてることを祈るばかりです💦💦
早く家族に嬉しい報告をしたいです🌟
「生理」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
ありがとうございます😄
まだ病院で検査してないので旦那以外の家族には報告してません💦💦
やっぱり報告するなら、たいのうとか心音とかちゃんと確認出来てからが良いですよね?