妊娠・出産 昨夜用を足したら織物に本当少量赤い血が混ざってた....上2人ともこんな… 昨夜用を足したら織物に本当少量赤い血が混ざってた.... 上2人ともこんな事なかった気がするから不安🥲🥲 ネットで調べると中期のそういうのはすぐ病院とか増えたりしなきゃ大丈夫とか色々....💫 今はお腹の張りも混ざりも無くなったけどこれは念のため病院に行ったほうがいいんですかね☹️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 夫 お腹の張り riruyumama(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 念のため行ったほうがいいと思います😭 私も一度だけ中期に謎に出血して病院に連絡したらすぐに来るように言われました💦 10月30日 riruyumama ですよね😭ありがとうございます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riruyumama
ですよね😭ありがとうございます😭