家事・料理 子供のワイシャツの襟袖汚れが落ちなく、専用の液体洗剤やウタマロ使っ… 子供のワイシャツの襟袖汚れが落ちなく、専用の液体洗剤やウタマロ使ってますがめんどくさい😅 落ちの良い商品ありますか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 洗剤 体 はじめてのママリ🔰 コメント たまご オキシクリーンとかですかね?海外版なら漬けおきで落ちます✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーン気になってました!! 普通のワイドハイターよりいんですか?? 10月30日 たまご 60度以上のお湯に溶かして漬けおきするのですが(水だと粉洗剤なので洗剤が残る時あります笑)お湯で皮脂などの油分も溶かされるし、擦らないので衣類も傷まずに済みます🤗 サイズも色々あるので小さいものから買って試してみても良いと思います💡 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン気になってました!!
普通のワイドハイターよりいんですか??
たまご
60度以上のお湯に溶かして漬けおきするのですが(水だと粉洗剤なので洗剤が残る時あります笑)お湯で皮脂などの油分も溶かされるし、擦らないので衣類も傷まずに済みます🤗
サイズも色々あるので小さいものから買って試してみても良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄