妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月です。夜寝てる時の寝返りや歩いてる時など股ら辺がツーン… 現在妊娠7ヶ月です。 夜寝てる時の寝返りや歩いてる時など股ら辺がツーンとした痛みがあって辛いのですがよくある事ですか??😳 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 ありますあります💦💦 ココ最近もよくあります😂😂 ツーンとした感じ💦 出ようとしてる? レベルの痛みですよね💦💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね💦 歩いてる時は出るんじゃないかってゆうのと寝てる時は本当に痛いですよね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💦
歩いてる時は出るんじゃないかってゆうのと寝てる時は本当に痛いですよね😂