※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5.6週で鮮血の出血がありましたが、無事に出産された方いますか?病院に行く前で不安です。腹痛はなく、出血は生理3.4日目程度で、レバーなどは出ていません。2回寝ればわかることですが、安心したいです。

5.6週で鮮血の出血あったけど無事に出産したよって方いますか? 病院は月曜行くけど生きた心地がしません😭
腹痛無し 生理3.4日目程度の出血でレバーなどはまだ出てません。あと2回寝ればわかることだけど安心したい。

コメント

はは

今すぐ受診は難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話したところ
    初期で何も薬など処方できないのと腹痛、大量出血ではないため
    様子見で週明けと言われました💧
    また腹痛や大量出血の症状などがあれば電話してくださいと。。

• 10月30日
ママリ

不安ですよね😣💦💦
初期の出血よくあると言いますので、何もないといいですね😢
赤ちゃん無事でありますように🙏✨

♡

6〜7週の時に、鮮血もレバー状のものも出ましたが無事出産できましたよ😊

ふーみん

はじめまして☺️
私の場合は妊娠5週で鮮血、生理2日目以上の出血に塊も4.5個でて病院に行った所(5w4d )胎嚢が崩れかかってると言われ流産宣告されました。
あと何日かで自然排出するか
体内に残るかはわからないからまた1週間後にきてと言われ...

流産宣告されてるのにも関わらず悪阻が続いていて上の子達のお世話もしんどくて、自然排出よりも手術をしようと約1週間後に病院に行ってエコーして貰った所、赤ちゃんがしがみついていてくれたようで心拍確認出来ましたよ😭

10wになった今でも
鮮血ではないですが出血が続いています。
赤ちゃんも必死で頑張っているようなので赤ちゃんの生命力を信じましょう😣💕