妊娠・出産 やっぱり心拍が止まっていて12時までベッドで横になってます。手術まで… やっぱり心拍が止まっていて12時までベッドで横になってます。 手術までたくさん時間をとれたおかげで最後のエコーをみてからは 感謝の気持ちでいっぱいで はやくもどっておいでーーー!って思えてます 私が通ってる産院は1回生理見送ってから妊活積極的にしてみてねーって感じでした 手術後の生理はみなさんどのくらいで来ましたか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 産院 生理 エコー ベッド 妊活 みてね sちゃん(妊娠11週目, 6歳) コメント ちょこ 手術して1ヶ月後に来ました。 お大事にしてください! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント