コメント

えみ
くそですね、←ごめんなさい🙇♀️いや、うちの旦那と一緒ですよ🤣
ほんと、くそが!ってなります。まだ思春期やってんな〜って思ってます。親が、いつまでもいると思うなよと言ってますが、本人も普通にできないみたいです。
とりあえず、旦那がそんな態度に豹変するから、私もその状況では楽しめず、嫌な気持ちになります😩😩😩
旦那の親にも何度か相談して、旦那の親も努力してるんですが、旦那はほんっと目も合わさず、え?何歳?ってなります🫣
えみ
くそですね、←ごめんなさい🙇♀️いや、うちの旦那と一緒ですよ🤣
ほんと、くそが!ってなります。まだ思春期やってんな〜って思ってます。親が、いつまでもいると思うなよと言ってますが、本人も普通にできないみたいです。
とりあえず、旦那がそんな態度に豹変するから、私もその状況では楽しめず、嫌な気持ちになります😩😩😩
旦那の親にも何度か相談して、旦那の親も努力してるんですが、旦那はほんっと目も合わさず、え?何歳?ってなります🫣
「義実家」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
この度、義両親と絶縁になりました! 私の実家も、もう今後は葬式も行かない! と怒っていて、 子どもにも会わせないです。 絶縁は夫の立っての希望です。 実際、義両親と絶縁して困ることって何かありますか? 今ま…
旦那さんが単身赴任や仕事の帰りが遅いなどでワンオペ、実家義実家遠方で頼れる人がいないママさんいますか? どういう働き方してますか?? 現在専業主婦ですが、旦那が単身赴任予定で(すでにワンオペ単身赴任的な感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります~!!思春期拗らせてんな~って思いますよね笑
義両親いい人なのに夫の態度に腹立ちすぎて帰省中ほんとイライラします😩
共感していただけて嬉しいです🥺