はじめてのママリ🔰
私は陽性反応がでて病院に行き心拍確認後に心臓が止まってしまって稽留流産した事があります😭
友達は陽性が出た後に生理と一緒に流産してしまったと聞いたことがあります🥺
はじめてのママリ🔰
私は陽性反応がでて病院に行き心拍確認後に心臓が止まってしまって稽留流産した事があります😭
友達は陽性が出た後に生理と一緒に流産してしまったと聞いたことがあります🥺
「流産」に関する質問
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
最終月経から計算すると今日で6w1dで病院に受診しましたが、うーんこれかな胎嚢!今2ミリですねという事でこれから 育つか流産か、果たしてこれが本当に胎嚢なのかまだわからないからまた1週間後に来てくださいという事で…
妊活で旦那と意見が合いません。。 第一子出産後に、2回続けての染色体異常での流産。夫婦の染色体は調べましたが問題なし。 私は次に自然妊娠しても染色体異常にしかならない気がして、妊娠するなら40手前だし着床前診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント