子育て・グッズ 遊びいっぱい!おふろでアンパンマンという、お風呂で遊ぶアンパンマンの… 遊びいっぱい!おふろでアンパンマン という、お風呂で遊ぶアンパンマンの おもちゃをAmazonで購入したんですが 電池を入れてもつかないため、返品交換 してもらって、新しい物に電池を入れて みたんですが、これもつかないんです😥 新品の電池です。向きも合ってます。 こうしたらついたよという情報があれば ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 遊び アンパンマン Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この商品を出しているアガツマのページにQ&Aがありました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント