コメント

はじめてのママリ🔰
どれだけ濃くても化学流産する可能性はあります。
私は逆転現象してましたが化学流産しました。
その時にドクターから濃さは関係ないから。するときはするし、しない時はしない。と言われました。
はじめてのママリ🔰
どれだけ濃くても化学流産する可能性はあります。
私は逆転現象してましたが化学流産しました。
その時にドクターから濃さは関係ないから。するときはするし、しない時はしない。と言われました。
「熱」に関する質問
親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だか…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
なんか胃腸炎が流行ってるようですが 高熱&下痢嘔吐なしの腹痛むしろ便秘 っていう症状の方いますか? 旦那が昨日からそんな感じなんですが胃腸炎なのに便秘ってある?と思って😂 インフル、コロナではなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に育ってくれると良いですね
奏♡惺♡李♡炉
そうなんですね☹️
一気に不安が。